当前位置: 首页 > 新闻资讯
新闻资讯

保定市委第二巡察组巡察清西陵保护区工作动员会议召开

提供者:  来源:清西陵政务网   时间:2021-06-09  

6月8日,保定市委第二巡察组巡察清西陵保护区工作动员会议召开 ,市委第二巡察组组长谢世援同志出席会议并讲话,副组长刘金砖同志及巡察组巡察专员出席会议;易县县委书记、清西陵保护区党工委书记张锐同志主持会议并做表态发言,清西陵保护区党工委副书记、清西陵保护区管委会主任杜志平同志,清西陵保护区党工委、管委会班子成员,机关各处室负责人,下属各事业单位副科级以上干部参加会议。

按照市委巡察工作的统一安排,从6月8日起到7月中旬,市委第二巡察组将对清西陵保护区开展巡察工作。

会上,市委第二巡察组组长谢世援同志作动员讲话,全面传达了市委关于开展巡察工作的重要意义、总体要求、目标任务、基本步骤和方式方法。

张锐在表态发言中指出,全系统的党员干部要将巡察作为对清西陵保护区各项工作的促进和鞭策,摆正位置,端正态度,严肃纪律,全力配合,本着对清西陵保护区各项事业高度负责的态度,实实在在的汇报工作,客观真实的提供情况,实事求是的反映问题,主动接受巡察组的监督检查,为巡察组客观、全面、深入地了解真实情况提供便利。通过巡察,要达到进一步增强党性意识、法律意识、规矩意识,规范工作程序,改进工作作风,提高工作效能,努力推动清西陵保护区各项工作迈上新台阶。

下一页:市巡察公告